Publikasi Buku Dosen Prodi Doktor Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sumatera Utara

buku 4   buku 3

buku 1   buku 2

10464

Dalam rangka meningkatkan pelayanan secara maksimal bagi para Mahasiswa Prodi Ekonomi Pembangunan, maka Prodi Doktor Ilmu Ekonomi melakukan survei kepuasan konsumen yang diisi oleh para mahasiswa. Adapun pertanyaan dari Survey Kepuasan Mahasiswa DIE adalah sebagai berikut:

layanan skm

Kepada Yth Mahasiswa S2/S3 Ilmu Ekonomi FEB –USU Medan,

Untuk maksud perbaikan dan peningkatan kualitas pelayanan akademik, maka kami memohon agar Saudara memberikan evaluasi dan penilaian terhadap masing – masing dosen dengan cara memberi jawaban atas pernyataan-pernyatan pada link di bawah ini. Atas partisipasi Saudara kami ucapkan terima kasih.

Hasil Survei Kinerja Dosen Doktor Ilmu Ekonomi FEB USU

Survei ini bertujuan untuk mengetahui kepuasan alumni atas pengetahuan, kompetensi, dan keterampilan yang diperoleh dan ditawarkan oleh program studi Magister Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Universitas Sumatera Utara. Responden yang diharapkan mengisi/terlibat dalam survei ini adalah alumni yang sudah mendapatkan pembelajaran dari kurikulum yang sedang berjalan. Hasil dari survei ini akan menjadi masukan untuk kemudian menjadi pertimbangan dalam perumusan dokumen kurikulum yang baru yang selaras dengan kebutuhan dunia kerja. Silahkan klik pada icon survei berikut ini untuk mengisi survei kurikulum Prodi DIE FEB USU. Terima kasih

Survei Kurikulum

Hasil Survei Kurikulum Prodi Doktor Ilmu Ekonomi FEB USU adalah sebagai berikut:

laporan survei kurikulum s3

Hasil Survei Pemahaman Civitas Akademika tentang Visi dan Misi Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi FEB Universitas Sumatera Utara.

Civitas Akademika

% Tingkat Pemahaman